Portuguese / Spanish / English

Oriente Medio cerca de usted

El ministro de Bahréin critica, en Israel, el acuerdo nuclear con Irán

El ministro del Interior de Bahréin, Rashed bin Abdullah bin Ahmad Al Khalifa, asiste a la 33ª reunión de ministros del Interior del Consejo de Cooperación del Golfo (CCG) en el Palacio de Bayan, en la ciudad de Kuwait, el 26 de noviembre de 2014. [YASSER AL-ZAYYAT/AFP vía Getty Images]

El subsecretario de Relaciones Internacionales de Bahréin, Abdullah Bin Ahmad Al Khalifa, criticó ayer el acuerdo nuclear con Irán de 2015, afirmando que ha "alimentado la violencia y las tensiones en toda la región", informó Anadolu.

Durante una visita a Israel, Al Khalifa dijo que Manama había esperado que el acuerdo nuclear con Irán de 2015 cambiara el comportamiento de Teherán en la región, pero en cambio ha provocado "más crisis y violencia".

Al Khalifa se reunió con el ministro de Asuntos Exteriores israelí, Yair Lapid, y tiene previsto reunirse con el presidente israelí, Yitzhak Herzog, durante su visita de cuatro días.

Esta es la segunda visita del funcionario a Israel desde que Manama y Tel Aviv firmaron un acuerdo de normalización en septiembre de 2020.

Israel se opone firmemente al acuerdo nuclear de 2015.

LEER: Gantz no tiene intención de dejar que Hezbolá juegue con Israel"

Categorías
BahrainNoticiasOriente MedioSmall Slides
Show Comments
Show Comments

Mantente actualizad@

Subscríbete para recibir nuestros boletines