Portuguese / Spanish / English

Oriente Medio cerca de usted

Kuwait reitera su apoyo a Turquía

El primer ministro interino de Kuwait, y el canciller, el Jeque Sabah Al-Khaled Al-Hamad Al-Sabah, reiteraron ayer la solidaridad y el apoyo de su país a Turquía, así como a sus medidas para reforzar la seguridad y la estabilidad y la protección de su legitimidad y de las instituciones constitucionales

El primer ministro interino de Kuwait, y el canciller, el Jeque Sabah Al-Khaled Al-Hamad Al-Sabah, reiteraron ayer la solidaridad y el apoyo de su país a Turquía, así como a sus medidas para reforzar la seguridad y la estabilidad y la protección de su legitimidad y de las instituciones constitucionales.

Esto ocurrió durante una reunión entre Al-Sabah, y el embajador de Turquía en Kuwait, Murad Tameer, según informó la Agencia de Noticias de Kuwait.

Al-Sabah alabó las "distinguidas relaciones entre ambos países y pueblos."

El embajador Tameer entregó una carta del Primer Ministro de Turquía, Ali Yildirim, a su homólogo de Kuwait, el jeque Jaber Al-Mubarak Al-Hamad Al-Sabah, en cuanto a las relaciones bilaterales y las maneras de mejorar en todos los campos, así como en cuestiones de interés común.

El sábado, el Parlamento turco realizó una sesión extraordinaria para discutir los desarrollos recientes en el país, incluyendo el intento de golpe de estado fallido.

Categorías
KuwaitNoticiasOriente MedioTurquía
Show Comments
Show Comments

Mantente actualizad@

Subscríbete para recibir nuestros boletines