Portuguese / Spanish / English

Oriente Medio cerca de usted

El líder de Hamas: "Israel legitima el asesinato de palestinos"

“Las leyes de ocupación israelíes sirven a sus objetivos de eliminar a los palestinos, encarcelarles y desplazarles de sus tierras”

"La ocupación israelí legitima la matanza de palestinos para evadir cualquier responsabilidad o crítica internacional", según dijo el líder de Hamás, Yahia Moussa, el pasado domingo.

“Las leyes de ocupación israelíes sirven a sus objetivos de eliminar a los palestinos, encarcelarles y desplazarles de sus tierras”, añadió Moussa en sus declaraciones a Alresaleh.net.

Estas declaraciones se producen después de que el líder del partido de extrema derecha, Yisrael Beiteinu, Avigdor Lieberman, había exigido que se permitiese a los militares ejecutar a los palestinos declarados culpables de llevar a cabo actos hostiles contra objetivos israelíes. Lieberman está negociando los términos de adhesión para unirse al gobierno de Benjamin Netanyahu.

“La ley fue fundada para conseguir justicia, pero la ocupación israelí la utiliza para matar palestinos y confiscar sus tierras”, declaró Moussa. Hizo hincapié además en que esta ley no detendrá a los palestinos en su defensa contra estas violaciones.

Categorías
IsraelNoticiasOriente MedioPalestina
Show Comments
Show Comments

Mantente actualizad@

Subscríbete para recibir nuestros boletines